Sopa de Dorada

Sopa de dorada

Esta sopa además de ligera, tiene un sabor increíble, ideal para las noches frías de invierno.

Ingredientes :

  • Cebolla
  • Puerro
  • Ajo
  • Tomate triturado
  • Zanahoria
  • 1 cayena
  • Una dorada de unos 400gr 0sf/4sp/7pp
  • 200gr langostinos 0sf/2sp/4pp

Elaboración:

Primero hacemos el fumet cociendo la dorada, con una cebolla, una zanahoria y los langostinos. Retiramos el pescado y la verdura, pelamos los langostinos y trituramos las cabezas y las cáscaras con el caldo, colamos y reservamos.

En una olla sofreímos una cebolla picada, ajo, la guindilla cayena y puerro; añadimos la dorada desmigada, el tomate y el caldo. Dejamos cocer unos 40 minutos a fuego lento.

Anuncios

One response to “Sopa de dorada

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s