Brazo de ensaladilla

Brazo de ensaladilla

Esta receta es una forma diferente de hacer ensaladilla, ideal para llevar de excursión por el verano.

Si utilizamos una mayonesa apta, o descontamos de los extras la que usemos, nos sirve para DNC.

Ingredientes :

1 kg patatas 21sf/21sp/21pp
2 latas de atun al natural 0sf/1sp/2pp
100 gr guisantes 0sf/2sp/2pp
Zanahoria en tiras
Mayonesa ligera (según marca)
2 huevos cocidos 0sf/4sp/4pp

Elaboración:

Cocer las patatas y hacer un pure, dejar enfriar.

Mezclar el resto de los ingredientes.
Estirar el pure sobre un papel de film, poner la ensaladilla encima, dar forma ayudandose con el film. Adornar al gusto

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s