Pastel Col China

Ingredientes

– 1Col china, 0 sf, 0 sp, 0 pp.

– 4 grs de AOVE, 1 sf, 1 sp,1 pp.

– 1/2 cebolla, 0 sf, 0 sp, 0 pp.

– 35 grs jamón curado sin grasa, 1 sf, 1 sp, 2 pp.

– 32 grs aceitunas rellenas, 2 sf, 2 sp, 1 pp.

– 2 huevos y tres claras, 0 sf, 5 sp, 5 pp.

– 1 huevo cocido, 0 sf, 2 sp, 2 pp.

– 25 grs de Grana padano, 3 sf,

3 sp, 2 pp.

– Sal, ajo y cebolla en polvo, especias al gusto.

 Preparación

Cocer la col hasta que esté tierna, escurrir muy bien.

Pochar 1/2 cebolla picadita en el aceite, añadir el jamón en dados, rehogar con las especias.

En un bol batir los huevos y las claras, añadir la col, la cebolla y el jamón, un chorrito de leche desnatada y mezclar bien.

En un molde echar la mitad de la mezcla y poner las aceitunas picadas, el huevo cocido en láminas y la mitad del parmesano. Cubrir con el resto de la mezcla y hornear durante aproximadamente 30 min, dependerá de cada horno, o hasta que pinches y salga seco.

Dejar enfriar y desmoldar.

Poner el resto del queso por encima y gratinar hasta que esté dorado.

Salen tres buenas raciones

*7 sf (2 sf ración)

*14 sf (4 sp ración)

*13 PP (4 PP ración)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s