Caracolas a la “carbonara” ligera

Una receta ligera para tomar una estupenda pasta sin remordimientos

Ingredientes

  • 120g de pasta cocida 4sf/4sp/4pp
  • 125gr de champiñones
  • 1ct de aceite 1sf/1sp/1pp
  • 2 ajos
  • 2 quesitos “el caserio” light

    2sf/2sp/2pp

  • 2 o 3 guindillas pequeñitas (cayena

    )

Elaboración

En primer lugar, cocer la pasta al gusto. Si quereis, mientras se hace, podemos ir con el siguiente paso.

En una sartén, echar la ct de aceite y freír los dos ajos, cuando estén dorados echar los champiñones y la cayena, cocinar hasta que estén blanditos, en ese momento, echar la pasta y los quesitos, saltear hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.

¡A comer!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s