Bizcocho

Bizcocho de garbanzos

Este bizcocho esta especialmente pensado para el nuevo plan Flex o los días que se haga DNC, donde la receta base no puntuaría.

Esta vez le he añadido gotas de chocolate para fundir, pero se podrían poner nueces, esencias, fruta,… lo que más nos guste.

Ingredientes

  • 250 gr de garbanzos cocidos 0sf/6sp/7pp
  • 150 ml de suero de yogur (o 1 yogur 0% 0sf/1sp/1pp)
  • 40 gr de gotas de chocolate para fundir (opcional) 10sf/10sp/5pp
  • 2 huevos 0s/4sp/4pp
  • 2 cd de edulcorante líquido
  • 1 cd levadura

Elaboración

Batir los huevos con los garbanzos, hasta que estén bien deshechos, añadir el suero y el edulcorante, integrar todo muy bien y añadir las gotas de chocolate.

Hornear unos 30 min a 180º, en el horno previamente precalentado. Como en todos los bizcochos sabremos el punto de horneado si lo pinchamos con un cuchillo y éste sale limpio.

¿Que os parece este bizcocho diferente?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s