Tartar de salmón

Tartar de salmón y aguacate con arroz

El otro día prepare en casa un kilo de salmón marinado, y como me encanta, voy buscando recetas para incorporarlo

Hoy decidi acompañar el tartar de salmón con arroz, pero también podemos ponerlo sobre unas tostadas y hacer unos deliciosos canapés.

Ingredientes

  • 50 gr salmón marinado 0sf/2sp/2pp
  • Alcaparras
  • Media cebolleta
  • 30 gr aguacate 1 sf/sp/pp
  • Zumo de media lima o limón
  • 1 cta mostaza antigua
  • 100 gr arroz cocido 3sf/sp/pp

Elaboración

Cocemos el arroz.

Cortamos el aguacate y el salmón en taquitos, y picamos las alcaparras y la cebolleta en trocitos muy pequeños.

En un bol mezclamos todo, con el zumo y la mostaza, y dejamos reposar al menos media hora.

Cuando el arroz este frío, emplatamos ayudandonos con un aro y ponemos la mezcla por encima.

NOTA: Si no has visto o no recuerdas la receta del salmón marinado, puedes encontrarla en este enlace

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s