Ensalada

Ensalada de bulgur con lentejas y queso Feta 

Primero quería escribiros un poco sobre el bulgur:  Es un ingrediente que se obtiene a partir del trigo y  es muy popular en la cocina de Oriente Medio.

También es muy apreciado como sustituto de la carne para preparar albóndigas y hamburguesas vegetales.

Lo podemos usar prácticamente para cualquier plato que se prepare con arroz, ensaladas, sopas, salteado…

Bien ahora pasamos a nuestra receta.

Ingredientes:

  • 30gr de bulgur
  • 6 cucharadas de lentejas ( de bote ya cocidas)
  • 20 gr de queso Feta
  • Tomate, cebolleta, lechugas variadas, pimiento verde, pepino  ( los vegetales qué más os gusten)
  • Limón
  • 5 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Hierbas aromáticas  ( provenzales o italianas  o las que os gusten)

Elaboración

Empezamos por poner a hervir el bulgur, que se hace igual que el arroz, y mientras troceamos todos los vegetales.

Lo mezclamos todo y aliñamos con aceite y limón. Sale buenísima y sacia mucho, además ¡es muy sana!.

Anuncios

One response to “Ensalada de bulgur con lentejas y queso Feta 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s