Croque-cake

Croque-cake de jamón y champiñones

Hoy os dejo un plato muy especial, se trata de una tarta salada que puede ser un entrante ideal para vuestros invitados, o una cena rápida, ya que podemos dejarla hecha con anterioridad.

Esta vez no os voy a poner puntuaciones porque estas cambian mucho depende de las marcas que utilicéis de pan de molde, del queso rallado, y el tamaño de la porción que consumáis.

Ingredientes

  • 6-8 rebanadas pan de molde sin corteza
  • 3-5 lonchas de jamón natural
  • 200 gr champiñones
  • 20 gr nueces
  • 100 gr queso fresco o queso de untar
  • 2 huevos y 2 claras
  • 20 gr de queso batido o un chorrin de leche
  • 1 cebolleta picada
  • 50 gr de queso rallado

Elaboración

Batir los huevos con queso batido y/o un poco de leche.

Saltear los champiñones y triturar un poco las nueces, sin que quede una mousse. Mezclar con el queso fresco , la cebolleta y sal pimentar

En un molde echar un poco de la mezcla de huevos que hicimos antes, encima una capa de pan de molde,extender la preparación de champiñones y poner el jamón. Repetir un par de veces la operación y terminar con una capa de pan de molde cubierta de queso rallado.

Hornear 15 min a 180º

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s