Muffins de verduras

Muffins verduras

En la red podemos encontrar miles de recetas de magdalenas o muffins salados, más o menos calóricos, y con múltiples posibilidades.

La receta que os traemos hoy es ideal para picotear en momentos de ansiedad, pues es muy baja en calorías y no puntúa en ninguno de los métodos.

Ingredientes

  • Brócoli
  • Pimiento rojo
  • Espinacas
  • Tomate
  • Claras de huevo
  • Sal y especias

Elaboración

Picamos todas las verduras en trozos pequeños, excepto la espinaca.

En moldes para magdalenas, vamos colocando los ingredientes: en la base unas hojas de espinacas, y repartimos el resto de verduras picadas por encima. Cubrimos con claras   de huevos y especiamos (a mi me encanta con especies para Pizza).

Horneamos a 200º hasta que lo veamos cuajado, normalmente con 10-15 minutos sera suficiente.

Podemos complicar la receta tanto como queramos, añadiendo taquitos de pavo, de jamón, mozzarella, etc.

Y a vosotr@s, ¿con que os gustan más?.

 

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2 respuestas a “Muffins verduras

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