Ensalada templada de espinacas

Ensalada templada de espinacas

Las espinacas son una de las verduras más sanas que existen, ricas en vitamina K, muy importante para la correcta absorción del calcio, entre otras vitaminas, magnesio, potasio, ácido folico,…

Una de las formas más sanas de consumirlas son crudas, en ensalada, pues conservan todas sus propiedades.

Ingredientes

  • Espinaca fresca
  • Zumo de limón
  • Champiñones
  • Ajo
  • 1cta aceite 1 sf/sp/pp
  • 50 gr de pechuga de pollo o pavo 1 sf/sp/pp
  • 5 gr queso rallado (depende de la marca)

Elaboración

Aliñamos las hojas de espinacas con limón

En una sartén salteamos el ajo, los champiñones y la pechuga.

Lo ponemos encima de las espinacas, y espolvoreamos con queso rallado. Más facil es imposible y además está buenísima.

Anuncios

One response to “Ensalada templada de espinacas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s