Pimientos rellenos

Ayer acabamos el día con unos chipirones rellenos de morcilla, y hoy seguimos rellenando. Os traigo esta receta superfacil de hacer, y que lucen mucho si tenéis invitados, rápida y sana. Vamos con ella.

Ingredientes

  • 2 pimientos medianos rojos o verdes.
  • 100 grs de carne picada de ternera sin grasa, 2 pp/ 1 sp/ 1 sf.
  • 63 grs bechamel  Knorr, 1 pp/ 2 sp/ 2sf. Yo suelo hacerla, pero tenía ésta que había que gastar.
  • 4 grs de AOVE, 1 pp/ 1 sp/ 1 sf.
  • 40 grs queso rallado mozzarella, 3 pp/ 4 sp/ 4 sf.
  • 1 cebolla pequeña, 1/2 pimiento, 1/4 de calabacin.
  • 100 grs de tomate triturado.
  • 8 huevos de codorniz, 3 pp/ 3 sp/ 3 sf.

Elaboración

Sofreír en el aceite la cebolla, el pimiento, calabacin, la carne picada. Añadir el tomate, la bechamel, sal y especias al gusto. Reservar.

pimientorelleno
Partimos los pimientos al medio, limpiamos de semillas y metemos al microondas unos minutos para que se hagan un poco.

Rellenar los pimientos con la mezcla de carne, poner encima dos huevos de codorniz y queso rallado.

pimiento
Meter al horno hasta que estén dorados, y ¡listos!

😉 Aurora

Anuncios

One response to “Pimientos rellenos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s