Pasta con salsa de salmón y puerro

En mi casa somos un poco cuadriculados con la pasta, siempre la solemos tomar con tomate, verduras y carne picada, o a la carbonara.

Hoy me apetecía prepararla de otra manera, y aprovechando que hoy hago DNC Inglés, el salmón me pareció una fantástica opción.

Esta receta es muy fácil, se hace en pocos minutos, y nos sirve para aprovechar restos de salmón si los tenemos, porque queda tan bien tanto con salmón natural como ahumado.

Como sabéis, en el sistema DNC, tanto en la versión inglesa como la española, no puntuamos los alimentos aptos, no hace falta pesarlos, pero debemos comerlos con cabeza, hasta sentirnos saciados, no hasta reventar; así que esta receta no esta puntuada, pero podéis adaptarla perfectamente al método que utilicéis.

Ingredientes

  • 70 gr de pasta integral
  • 125 gr de queso batido 0%
  • 1 cta aceite oliva
  • 1 puerro
  • 100 gr de salmón (el que prefiráis)
  • Sal, pimienta, orégano

Elaboración

Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo, durante unos 8 minutos, recudimos y reservamos.

En una sarten sofreímos el puerro cortado finito, cuando este blando le añadimos el salmón, en mi caso utilice un salmón enlatado, que es igual al natural, es la primera vez que lo usaba y me encanto.

latasalmon475710646.jpg

 

Añadimos el queso batido, salpimentamos, dejamos un par de minutos, y ya solo nos queda emplatar.

Ponemos los espaguetis en un plato y regamos con la salsa… ¡Alejar el pan! ¡Esta de vicio!

😉 Angela

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