Pastel de surimi

Esta receta nos puede servir para  un entrante o para una cena rápida acompañada de unas buenas verduras.

Se prepara muy rápido, y aunque en la receta veréis que lo preparo en el horno, también podéis cocinarlo en el microondas.

No esta puntuada, porque aprovecho a tomarla en DNC inglés, pero podeis adaptarla a vuestro método, ya sabéis cualquier duda, dejarnos un comentario y estaremos encantados de ayudaros.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 200 ml de leche desnatada
  • 16 palitos de cangrejo (o 12 palitos y 2 latas pequeñas de atún al natural)
  • Sal, pimienta y perejil

Elaboración

Partir los palitos de cangrejo.

Batir los huevos y mezclar con el resto de ingredientes.

Poner en un molde, yo lo uso de silicona.

Hornear a 180 grados unos 30 minutos, o cuando el palillo salga limpio.

😉 Lidia

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s