Pollo a la naranja

Este pollo siempre lo hemos comido en casa y la verdad es que es muy fácil y socorrido y además tiene un sabor diferente.

Lo podemos hacer en un momento mientras hacemos cualquier cosa, porque prácticamente no da trabajo.

Y con una ensalada o unas verduritas ya tenemos una comida o cena completa.

Ingredientes

  • 3 o 4 filetes de pechuga de pollo
  • 2 naranjas
  • 1 limón
  • Sal y pimienta

Elaboración

Partimos la pechuga de pollo en trozos no muy pequeños, porque luego encogen, y los ponemos en un cazo con sal y pimienta.

Hacemos el zumo con las naranjas y el limón y se lo echamos por encima.

Trozos de pollo salpimentados

Trozos de pollo con el zumo

¡Así de fácil! ya solo será cocinar a fuego medio, removiendo hasta que reduzca la salsa.

pollozumodos

Esta receta es apta para DNC, tanto inglés como español, y en el nuevo método WW Flex, tampoco puntuaría; para el resto dependerá de lo que pese el pollo.

Muack 😉 Lidia

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s