Tortilla rellena de Lidia Collado

Tortilla rellena de Lidia Collado

Buenos días y feliz sábado queridas y queridos lectores, como otros sábados hemos seleccionado una nueva receta que nos han enviado a vuestro rincón Tu CuentasEsta semana nos envían por correo una deliciosa tortilla rellena tan rica como ligera. Os dejamos con ella.

Hola contadoras y contadores, soy Lidia Collado y hace unos días cociné esta tortilla rellena, me acordé de vosotros y hoy os traigo esta receta. Vamos con lo necesario

Ingredientes (para 2 personas)

Para las tortillas

  • 4 huevos (0 sf)
  • 4 alcachofas (0 sf)
  • 1 cebolla (0 sf)
  • 2 patatas (2 sf)
  • 2 ct de aceite (2 sf)

Para el relleno

  • 60 gr de jamón cocido (1 sf)
  • 2 lonchas de queso light (2 sf)

Cobertura

  • Pimiento rojo
  • 7 aceitunas cortadas (1 sf)
  • 40 gr de mayonesa Kania (2 sf)

Preparación

Con una 1 ct de aceite sofreír a fuego lento 4 corazones de alcachofa cortadas finas y reservar.

Cortar la cebolla en pequeños cuadrados y saltear con 1 ct de aceite a fuego lento mientras se remueve para evitar que se pegue.

Pasados unos minutos, poner las dos patatas cortadas también pequeñas y cocinar hasta que todo esté bien tierno.

Prepararemos una tortilla con las alcachofas y otra tortilla de patata normal.

Una vez hechos todos los preparativos, llega el momento de montar la tortilla rellena.

Primero pondremos una de las tortillas, luego sobre esta, el queso, el jamón cocido y taparemos con la otra tortilla. Como cobertura extenderemos la mayonesa por toda la superficie y decoramos con las aceitunas cortadas en rodajas y tiras del pimiento morrón.

Tortilla rellena de Lidia Collado

La tortilla la podéis hacer de lo que más os guste y para quienes hacemos SF podemos cambiar el jamón cocido por pollo o pavo y así no cuenta.

Espero que os guste tanto como a mi.

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