Tarta de fresa y crema pastelera de Reyes Casares

¡¡Buenas!! Otra semana más nos enviáis una receta espectacular, y esta vez de la mano de una gran amiga, Reyes ¡que ganas de verte!.

Nos la envía puntuada en propoints, pero ya sabéis que podéis adaptarla a vuestro método de alimentación.

Sin más os dejo en sus manos…

¡A cocinar!

Ingredientes

  • 100 gr de copos de avena 8pp
  • 200 ml de claras 2pp
  • 1 chorrito de leche de almendras 0%
  • Canela
  • Pizca de sal
  • 200 gr de preparado Crema pastelera “Aldi” 8pp
  • Fresas y cobertura de tarta

Elaboración

Para la base mezclamos la avena, las claras, la leche de almendra, la canela y una pizquita de sal y lo dejamos reposar.

Luego batimos, ponemos en un molde desmontable, y lo metemos en el horno a 180º unos 10 minutos.

Preparamos la crema pastelera según instrucciones, con 200 gr del preparado y medio litro de agua.

Cuando este fría la base, cubrimos con la crema y luego ponemos las fresas por encima.

Pintamos con brillo para tartas (yo uso del Lidl)

Metemos a enfriar en la nevera, desmoldamos y ¡a disfrutar!

ingredientes

Nos saldrá entera por 18 pp, y da para unas 8 raciones, depende del tamaño.

Reyes ¡gracias! y esperamos tus recetas, que se que tienes alguna fantástica pendiente de enviarnos.

Y vosotros, ¿No os animáis?.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s