Strudel de pechuga de pollo de Silvia Perales

Madre mía, madre mía, madre mía…. La semana pasada cuando Silvia colgó la foto de este plato en Facebook, no tuve más remedio que suplicarle que nos enviase la receta, ¡No podía faltar en esta sección!.

Así que como nos dio permiso para subir su fantastica receta, no podemos perder más tiempo…

¡A cocinar!

Ingredientes

  • 195 gr de pechuga de pollo 3sp
  • 2 hojas de pasta filo 4 sp
  • 1/4 de lata de paté light Argal 1 sp
  • 2 cdts mostaza
  • Fiambre de pavo 1sp
  • Champiñones
  • 4 olivas en rodajitas + 1 huevo para pintar 1 sp
  • Pimienta negra

Elaboración

Se sella la pechuga en una sarten a fuego fuerte.

La abrimos por la mitad, y rellenamos de un poquito de paté (que previamente habremos mezclado con la mostaza y la pimienta), champiñones y las olivas.

Sobre un papel vegetal, extendemos las dos hojas de pasta filo, y ponemos, la rodaja de fiambre de pavo, y encima otro poquito de paté, champiñones y olivas, haciendo una cama; ponemos la pechuga de pollo rellena, justo encima.

Se pintan los bordes de la pasta filo con un pelin de huevo y se envuelve, con mucho cuidado de no romper la pasta.

Decoramos por encima con tomatitos, olivas, queso… (acordándonos de puntuar lo que pongamos)

Horneamos con el horno previamente calentado a 140º, unos 18 minutos.

strudel

Sacamos, dejamos enfriar un poco y ¡a comer!

Silvia nos pasa la receta puntuada en sp, pero recordar que siempre podéis adaptar a vuestro método.

¡Mil gracias!

¿Tenéis alguna receta favorita que queráis compartir con nosotros? ¡Os esperamos!

 

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