Lasaña de calabacín

Hola, hice esta lasaña de calabacín principalmente porque tenía cuatro calabacines que me dio mi madre (se iba al pueblo) y no quería hacer puré, me apetecía lasaña y aproveche para que no se estropearan.

Ya aproveche y le puse un poco de todo para acabar cosas que tenia que consumir, por ejemplo solo me quedaba un bote de tomate casero y añadí otro de triturado, en casa podéis hacer lo mismo y hacerla con lo que tengais, no tiene que ser exactamente igual.

Ya sabéis que yo hago mayormente DNC con lo que solo puntuó lo que no entra para descontarlo de los extras… Vamos con la receta.

¡A cocinar!

Ingredientes

  • 4 calabacines
  • 4 o 6 lonchas de york
  • 4 rulos de queso de cabrá (President)
  • 2 latas de atún al natural
  • 1 lata de champiñon laminado (Hacendado)
  • 400 gramos de tomate frito casero
  • 400 gramos de tomate triturado
  • 1 paquete de pollo de lidl finas hierbas
  • Bechamel de calabacin
  • 40 gramos de queso rallado (el mio finello light)
  • Orégano

Elaboración

Primero hice rodajas los calabacines y los puse al microondas unos 7 minutos en el tupper de silicona, primero hice dos y a continuación los otros dos.
Mientras mezcle las dos latas de atún escurridas con la de champiñones y con tomate y dejé reservado. Montamos la lasaña, cubrimos el molde con tomate y encima ponemos una capa de calabacin, encima otro pelin de tomate y las lonchas de York extendidas, y encima el queso rulo de cabrá en trocitos, volvemos a poner calabacin y añadimos más tomate y encima la mezcla reservada de atún y champiñon; volvemos a poner otra capa de calabacin y tomate y encima el pollo extendido, la última capa de calabacin y tomate si os ha sobrado.
Ya sólo queda poner la bechamel el queso y el orégano.

Lasañacalabacin.JPG

Metemos en el horno precalentado a 200 grados, en mi caso unos 20 minutos con ventilador y solo calor abajo

Espero que os guste y podáis aprovechar a gastar muchas cositas como yo…

Lasaña.JPG

Además tenemos un plato bastante completo.

Muacks 😉 Lidia

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