Pastelitos de limón

Hay veces que las mejores recetas, salen por equivocación: nos olvidamos de unos ingredientes, sustituimos por otros…, y al final creamos algo totalmente diferente. Eso ha pasado con esta receta, y mira por donde ha resultado una «creación» muy rica.

Ingredientes

  • 100 gr harina de espelta integral 11sf/11sp/10pp
  • Zumo de un limón o esencia de limón
  • 2 huevos 0sf/4sp/4pp
  • 1 yogur 0%  0sf/2sp/1pp
  • 170 gr del suero que obtuvimos al hacer queso crema (el suero de 4 yogures, escurridos durante una noche)
  • Una cd de edulcorante

Elaboración

Mezclamos todos los ingredientes, ponemos en el molde y horneamos a 180 grados durante unos 20 minutos, pinchamos con un palillo y cuando salga limpio, estará listo.

Nos salen 8 raciones a 1sf/2sp/2pp cada una.

Una respuesta a “Pastelitos de limón

Deja un comentario