Hay veces que las mejores recetas, salen por equivocación: nos olvidamos de unos ingredientes, sustituimos por otros…, y al final creamos algo totalmente diferente. Eso ha pasado con esta receta, y mira por donde ha resultado una «creación» muy rica.
Ingredientes
- 100 gr harina de espelta integral 11sf/11sp/10pp
- Zumo de un limón o esencia de limón
- 2 huevos 0sf/4sp/4pp
- 1 yogur 0% 0sf/2sp/1pp
- 170 gr del suero que obtuvimos al hacer queso crema (el suero de 4 yogures, escurridos durante una noche)
- Una cd de edulcorante
Elaboración
Mezclamos todos los ingredientes, ponemos en el molde y horneamos a 180 grados durante unos 20 minutos, pinchamos con un palillo y cuando salga limpio, estará listo.
Nos salen 8 raciones a 1sf/2sp/2pp cada una.
Wow…..para merendar!!!😍😍
Me gustaLe gusta a 1 persona