Tarta de manzana a la sarten

Bueno yo, como siempre, os traigo una cocina rápida y nada complicada… Hoy os presento esta receta rápida y fácil de hacer.

Vamos al lío…

Ingredientes

  • 100 g de harina de avena (o la q mas os guste ) 9 sp/ 9sf/ 9 sp
  • 2 cucharaditas de sucralin ( a gusto )
  • Dos manzanas grandes
  • 2 huevos 4 sp/ 0sf/ 4 pp
  • 1 cta colmada de levadura en polvo
  • 50 ml de leche 1sp/ 1 sf/ 0 pp
  • Para el caramelo :
  • 50 g de azúcar 12 sp/ 12 sp/ 5 pp (esto es opcional podéis utilizar menos si queréis)
  • 50 g mantequilla yo utilicé Natacha 4 sp/ 4 sf/ 3 pp
  • Canela

Elaboración

Pelar las manzana y cortarlas en filetes finos.

Poner en la sartén el azúcar y la mantequilla a fuego lento, dejar que se vaya haciendo el caramelo y pasado un rato poner la manzana, yo además, le echado canela por encima.

Tarta de manzana en sarten

Mientras, podemos ir preparando el bizcocho:

Batir los huevos, agregar la harina, el polvo de hornear, aroma de vainilla (opcional). Agregar poco a poco la leche. ¡Ojo!, la masa no tiene que quedar muy líquida. Batir todo muy bien.

Una vez las manzanas estén blandas echar la masa por encima. Tapar y dejar cocer a fuego lento mientras vamos controlando el tiempo.

¡Listo para una merienda sana!. ¡A disfrutar!

Tarta de manzana en sartén acabada

4 respuestas a “Tarta de manzana a la sarten

Deja un comentario