Bueno yo, como siempre, os traigo una cocina rápida y nada complicada… Hoy os presento esta receta rápida y fácil de hacer.
Vamos al lío…
Ingredientes
- 100 g de harina de avena (o la q mas os guste ) 9 sp/ 9sf/ 9 sp
- 2 cucharaditas de sucralin ( a gusto )
- Dos manzanas grandes
- 2 huevos 4 sp/ 0sf/ 4 pp
- 1 cta colmada de levadura en polvo
- 50 ml de leche 1sp/ 1 sf/ 0 pp
- Para el caramelo :
- 50 g de azúcar 12 sp/ 12 sp/ 5 pp (esto es opcional podéis utilizar menos si queréis)
- 50 g mantequilla yo utilicé Natacha 4 sp/ 4 sf/ 3 pp
- Canela
Elaboración
Pelar las manzana y cortarlas en filetes finos.
Poner en la sartén el azúcar y la mantequilla a fuego lento, dejar que se vaya haciendo el caramelo y pasado un rato poner la manzana, yo además, le echado canela por encima.
Mientras, podemos ir preparando el bizcocho:
Batir los huevos, agregar la harina, el polvo de hornear, aroma de vainilla (opcional). Agregar poco a poco la leche. ¡Ojo!, la masa no tiene que quedar muy líquida. Batir todo muy bien.
Una vez las manzanas estén blandas echar la masa por encima. Tapar y dejar cocer a fuego lento mientras vamos controlando el tiempo.
¡Listo para una merienda sana!. ¡A disfrutar!
Una receta muy interesante..
Gracias por compartir y dar ideas..
Me gustaLe gusta a 2 personas
Me alegra que te haya gustado la receta
Una forma sana y fácil de hacer
Gracias por leernos ..
Me gustaLe gusta a 2 personas
Casi, casi, pero al final tenia sorpresa!
Gracias a ti por leernos
Me gustaLe gusta a 2 personas
¡Qué curioso!, por momentos pensaba que harías una tortilla….:-D
Gracias por compartir.
Saludos.
Me gustaLe gusta a 2 personas